_RENDERED_STYLES_
Herzlich Willkommen
Aktuelles
Kleinere Räume
Unser Saal
Speisekarten
Reservierung
Kontakt
Nachhaltiges Handeln
Jobangebote
Aktuelles
In dieser Welt ist nix unmöglich.
Die Pfifferlingsaison hat begonnen!
...auf dem Flammkuchen, mit Rührei, Semmelknödel, Schnitzel oder auf einem leckeren Salat. Wir machen das!
Wir verraten (K)ein Geheimnis!
Seit 2017 kontrollieren und filtern wir täglich unser Friteusenfett mit den Produkten von Vito. Dadurch sparen wir wertvolle Rescourcen, schützen vor schädlichen Inhaltsstoffen und sorgen für gleichbleibend gute Qualität!
Greentable! bewußt. regional. nachhaltig. Wir sind dabei!
Unser Greentable Nachhaltigkeitsprofil: Verwendung regionaler und saisonaler Produkte. Verwendung frischer und gering verarbeitete Lebensmittel. Einkauf von fair gehandelten Produkten. Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung z.B. Restbox. Herkunftsangaben über die wichtigsten eingesetzten Produkte. Der Betrieb bezieht zu 100 % Ökostrom. Die Mitarbeiter werden fair bezahlt und gefördert. Umwelt- und klimaschonende Prozesse im Restaurant und Außer-Haus-Service.
Für mehr Tierwohl!
Wir engagieren uns für mehr Tierwohl und verarbeiten schon seit einem Jahr Schnitzel vom "Lübchiner Strohschwein“! Ab sofort bekommen Sie bei uns auch Schweinefilet aus artgerechter Tierhaltung! Fleisch vom „Lübchiner Strohschwein“ Ursprünglich. Besonders. Gut!