_RENDERED_STYLES_
Herzlich Willkommen
Aktuelles
Jobangebote
Kleinere Räume
Unser Saal
Speisekarten
Reservierung
Schaufenster
Kontakt
Nachhaltiges Handeln
Kegelbahn
Aktuelles
In dieser Welt ist nix unmöglich.
Betriebsurlaub 2025
19.06.2025
11:44
Uhr
-
06.07.2025
23:45
Uhr
Vom 1.7.- 6.7.25 haben wir Betriebsurlaub. Am 8. 7. sind wir ab 16:30 Uhr wieder für Sie da. Wir wünschen eine gute Zeit. Kathrin und Carsten Meding mit dem Team vom Gasthaus Meding
Wir verraten (K)ein Geheimnis!
Seit 2017 kontrollieren und filtern wir täglich unser Friteusenfett mit den Produkten von Vito. Dadurch sparen wir wertvolle Rescourcen, schützen vor schädlichen Inhaltsstoffen und sorgen für gleichbleibend gute Qualität!
Greentable! bewußt. regional. nachhaltig. Wir sind dabei!
Unser Greentable Nachhaltigkeitsprofil: Verwendung regionaler und saisonaler Produkte. Verwendung frischer und gering verarbeitete Lebensmittel. Einkauf von fair gehandelten Produkten. Maßnahmen gegen Lebensmittelverschwendung z.B. Restbox. Herkunftsangaben über die wichtigsten eingesetzten Produkte. Der Betrieb bezieht zu 100 % Ökostrom. Die Mitarbeiter werden fair bezahlt und gefördert. Umwelt- und klimaschonende Prozesse im Restaurant und Außer-Haus-Service.
Für mehr Tierwohl!
Wir engagieren uns für mehr Tierwohl und verarbeiten schon seit fünf Jahren Schnitzel vom "Lübchiner Strohschwein“! Ab sofort bekommen Sie bei uns auch Schweinefilet aus artgerechter Tierhaltung! Fleisch vom „Lübchiner Strohschwein“ Ursprünglich. Besonders. Gut!